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Scienze e tecnologie per lo studio e la conservazione dei beni culturali e dei supporti della informazione
Il corso è disattivato, per iscriverti al primo anno vai al sito del nuovo corso.

Invitiamo studentesse e studenti a prendere parte a un nuovo studio del Sensory & Consumer Science LAB del Dip. di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l’Ambiente, approvato dal Comitato Etico di UniMI.
La ricerca fa parte del progetto ONFOODS e, in particolare, della scheda progettuale PROSPERA (resp. scientifico prof.ssa M. Laureati).

E' online il calendario primaverile 2025 dei corsi che il Servizio Bibliotecario d’Ateneo organizza per illustrare l’utilizzo delle banche dati, aperti a tutta la comunità universitaria.

Richiesta di kit igienici

In casi di emergenza o di necessità, l’Ateneo - su richiesta - offre gratuitamente all’intera comunità universitaria materiale igienico-sanitario come cerotti, assorbenti, disinfettante e garza sterile.

Qualità del corso
Scopri cos'è e come partecipare

Gli studenti e i docenti dei corsi di studio partecipano alle politiche di sviluppo e miglioramento della qualità del corso attraverso attività di monitoraggio e valutazione periodica condotte sulla base di indicatori forniti dal MIUR.

Gli organi, le politiche e le procedure di assicurazione della qualità vedono un ruolo centrale nella componente studentesca secondo una prospetti “student centered”. In questa ottica l’Università ha previsto un corso di formazione suddiviso in 4 moduli per gli studenti dell’Ateneo.

Dipartimenti
Via Mangiagalli 34 - 20133 Milano (MI)
Referente Associato
Dipartimento di Chimica
Via Golgi 19 - 20133 Milano (MI)
Via Celoria 16 - 20133 Milano (MI)
Via Celoria 18 - 20133 Milano (MI)
Via Celoria 2 - 20133 Milano (MI)